• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
      网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    2019级浙江省现代农业经营领军人才提升班开学典礼在我校举行
    发表时间:2019/03/28 16:56:04   点击:     
    0

           3月26日上午,2019级浙江省现代农业经营领军人才提升班开学典礼在我校衣锦校区举行。浙江省农业农村厅副厅长唐冬寿,浙江农林大学副校长金佩华,杭州市临安区农业农村局副局长张大斌,浙江省农广校校长应华莘、副校长吴正阳,浙江农林大学继续教育学院院长哀建国及2019级提升班全体学员参加典礼。应华莘主持本次开学典礼,张大斌副局长对2019级学员的到来表示欢迎。

           金佩华对省农业农村厅、省农广校及临安区农业农村局对学校工作的大力支持表示感谢,同时向2019级现代农业经营领军人才提升班新学员表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程和继续教育概况。他希望学员们珍惜学习机会,充分发挥主观能动性,加强交流,理论结合实践,学以致用,将学到的科技知识运用到现代农业生产经营中去,助力乡村振兴。

           学员代表感谢省农业农村厅、省广校和学校提供的学习机会,努力提升个人综合素质和管理水平,更好地带领当地农户创业致富,并承诺在未来的学习中将做到认真勤学、遵纪守规、深思熟虑、学以致用。  


           最后唐冬寿副厅长对本次开学典礼进行总结,充分肯定了我省现代农业经营领军人才提升班8年来的办学成效,感谢浙江农林大学为此项工作所做的努力。他希望学员们珍惜机会、潜心学习,在浙江农林大学专家教授们悉心指导下,通过加强互动交流,提升个人的文化综合素质;希望浙江农林大学因材施教,严格教学,结合学员特点和需求,合理安排师资和课程,理论结合实践,强化实践教学,为2019级提升班学员提供全过程服务。
           自2010年起,浙江省农业农村厅和浙江农林大学联合开办了“现代农业经营领军人才提升班”,浙江农林大学继续教育学院是负责现代农业经营领军人才培养的单位。8年来,通过专业化、系统化培养的农业领军人才已达500多人,学员在农业产业领域发挥着引领示范作用。本项目致力于提升我省现代农业经营主体的知识学历水平、经营管理能力和科技文化素质,加快推进农业转型升级,促进我省高效生态农业发展,为乡村振兴战略源源不断地输送重要领军人才。  


    (继续教育学院  余乐)  

    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-0269]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号