• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
      网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    2019届浙江省现代农业经营领军人才提升班毕业典礼暨学位授予仪式在我校举行
    发表时间:2019/07/08 09:14:22   点击:     
    0

           7月5日上午,2019届浙江省现代农业经营领军人才提升班毕业典礼暨学位授予仪式在我校衣锦校区举行。浙江省农广校副校长吴正阳、教育科科长柳怡,浙江农林大学继续教育学院院长哀建国、书记兼行政副院长吴青林、副院长刘笑萍及2019届提升班全体毕业学员参加典礼。柳怡主持本次开学典礼。
           哀建国院长致辞。他向圆满完成学业的同学们表示热烈的祝贺,向省农业厅和省农广校多年来给予的指导及支持表示衷心的感谢。他简要地介绍了现代农业经营领军人才提升班基本情况和成果,并提出三点希望:一是“理论联系实际”,将知识运用到实际工作中;二是“加强校友交流互动”弘扬浙江人“务实、守信、崇学、向善”的价值观,促进事业共同发展;三是希望“常与母校联系”,传承和发扬“坚韧不拔、不断超越”的学校精神。


           优秀学员代表陈志庆,沈斌先后发言,他们衷心感谢省农业厅、省农广校和学院老师的付出与培养,并向在座的各位同学衷心的祝贺和诚挚的祝福。学员们纷纷表示学习充实了理论和实践知识,为今后的农业生产经营活动提供了指导和思路。  


           最后,省农广校副校长吴正阳讲话。他希望,毕业学员能更好的带头创新创业,把各自事业做的更好、更大、更强,真正成为现代农业经营的引领者、农产品安全生产的带头者,要做带动农民增收致富的奉献者、新型职业农民的领军者。
           从2010年开始,浙江省农业农村厅和浙江农林大学联合开办了“现代农业经营领军人才提升班”,旨在更好地培养农业现代领军人才,服务现代农业发展,进一步探索“政校”联手、加快培养现代农业经营领军人才的浙江模式。9年来,通过专业化、系统化培养的农业领军人才已达600多人,为浙江省现代农业经营和农产品安全生产等农业产业领域做出巨大贡献。
     


    (继续教育学院  余乐)  

    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-0269]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号