首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 自考助学
当前位置: 首页>>职业鉴定>>鉴定职业>>正文
杭州市蔬菜园艺工高级工职业技能鉴定培训班开班典礼暨花卉园艺师职业技能鉴定证书颁发仪式在我校举行
2014-11-07 00:00   审核人:   (点击量:)

11月4日上午,杭州市蔬菜园艺工高级工职业技能鉴定培训班开班典礼暨花卉园艺师职业技能鉴定证书颁发仪式在我校东湖校区第二报告厅举行。杭州市农办副巡视员刘立,人事教育处调研员孙云,继续教育学院党总支书记、行政副院长董升忠,副院长王惠润等领导出席典礼,本期技能鉴定培训班学员以及上期培训鉴定取得技师证书的学员代表共80余人参加典礼。典礼由王惠润主持。


董书记致辞。他简要介绍了学校概况和学院主要业务的开展情况,并回顾了与杭州市农办合作开展的十期农村实用人才培训班有关情况。他希望学院和杭州市农办继续紧密合作,为杭州市现代农业发展和新农村建设人才培养出一份力。
刘立讲话。他向农林大学继续教育学院为杭州市农村实用人才、高技能人才培养所付出的努力表示感谢,他希望双方进一步加强合作,探索新型职业农民培养新形式、新方向。他要求学员们要珍惜培训机会,严守学习纪律;要认真听课,善于学习、善于思考、善于总结。
杭州宇航梦园农业科技有限公司叶伟芬代表学员发言,她感谢杭州市农办、浙江农林大学的帮助与指导,表示定会把培训期间所学所知应用于实践,强化自身职业技能能力。
仪式上,与会领导还为上期花卉园艺师获证学员颁发了证书。
据悉,本次培训为期五天,共设置浙江蔬菜产业发展及新品种、新技术,蔬菜安全生产基础,蔬菜育苗新技术,主要蔬菜病害及绿色防控技术,蔬菜测土配方施肥技术,农产品电子商务营销和品牌建设,特种蔬菜新品种及栽培技术等课程,并设置班级交流环节。

(院办、鉴定中心)

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院