首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
2017级现代农业经营领军人才提升班开班典礼
2017-03-24 10:09   审核人:   (点击量:)

        3月21日上午, 2017级现代农业经营领军人才提升班开学典礼在浙江农林大学东湖校区活动中心举行。省农业厅副厅长刘嫔珺、农林大学副校长金佩华出席典礼,省农业教育培训中心和农林大学继续教育学院相关负责人及2017级现代农业经营领军人才提升班全体新生参加典礼。开班典礼由省农业教育培训中心主任应华莘主持。

   

        浙江农林大学副校长金佩华致欢迎词。他代表学校向出席典礼的省农业厅领导、2017级新学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况以及现代农业经营领军班办学历程,重点强调了现代农业经营领军班项目对我省现代农业人才培养的重要意义。学生代表湖州吴兴瑞年龟鳖专业合作社理事长沈斌发言。

        最后,省农业厅副厅长刘嫔珺讲话。她在肯定现代农业经营领军人才培养工作对提升农业经营主体素质,促进我省现代农业发展意义的同时,就如何办好2017级领军班,提出了三点要求:一是学员要珍惜机会,认真学习,带着问题学,学以致用,学有所获;二是授课教师要因材施教,实践理论相结合,让学员更深刻的学习;三是省厅有关部门能跟踪服务,注重培养,为学员后续发展提供持续支持和动力。

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院