首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
陕西省安康市一二三产融合高级研修班在我校开班
2017-03-28 14:52   审核人:   (点击量:)

        3月28上午,陕西省安康市一二三产融合高级研修班在我校开班,陕西省安康市副市长鲁琦、浙江农林大学副校长金佩华、安康市农业局局长崔用慧等领导出席开班式,安康市各县区领导、相关局领导及农业系统干部等52人参加培训。开班式由浙江农林大学继续教育学院哀建国院长主持。

        浙江农林大学副校长金佩华致欢迎词。他代表学校向出席开班式的安康市领导和学员表示热烈欢迎,简要介绍了学校概况、办学历程和成效,并强调了举办本次高级研修班的意义,希望双方进一步加强交流合作。

        最后,陕西省安康市副市长鲁琦讲话。他首先向浙江农林大学对举办本次高级研修班的精心组织表示感谢,希望浙江农林大学在陕西安康市脱贫攻坚和创意农业发展过程中提供帮助和智力支持。他向培训学员提了要求:进一步解放思想,深刻理解“两山”理论,认真学习浙江经验,为安康市现代农业发展作出贡献。

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院