湖州市新型职业农民培育暨湖州农民学院兼职教师师资培训班在我院圆满完成
2017-04-17 13:39   审核人:   (点击量:)

4月12日至4月15日,湖州市新型职业农民培育暨湖州农民学院兼职教师师资培训班在我院顺利进行。开班式由继续教育学院副院长余永清主持,浙江农民大学教学管理中心副主任李震华致辞,湖州职业技术学院远程教育学院副院长曹荣军等36名学员参加了本次培训。

本次培训以农村实用人才培训—教学管理与艺术、农民培训的实践与创新、现代农业与农村建设形势报告等相关课程为主,并设置实践教学环节,有效地提升了教师的职业素养、执教能力和执教艺术。培训结束后,教师们纷纷表示收获很大,在日后的工作中会加强学习,不断提升自身的综合素质,增强教育教学能力。