首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
省林业厅职工队与学校教工队篮球友谊赛圆满结束
2017-04-19 14:00   审核人:   (点击量:)

        4月17日晚上,浙江省林业厅职工队与浙江农林大学教工队在衣锦校区篮球馆举行了一场篮球友谊赛。

        双方队员奋力拼搏,比赛十分激烈,发挥了较高的水平。通过篮球友谊赛,球员之间切磋了球技,单位员工之间增进了友谊,强化了员工队伍的团队精神,充分体现了团结、求实、奋发、自强的风采。场下拉拉队为双方运动员的每一个进球报以热烈的掌声。运动员用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。

        本次友谊赛是2017年林业知识专题培训班主干课程培训的一项课外活动. 2017年林业知识专题培训班主干课程第一期培训于4月17日上午—4月19日在我校举行,来自省林业厅机关、直属各单位50周岁以下的非林专业背景在编在岗干部职工近80人参加了本期培训。

分工会、分团委学生会

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院