继续教育学院组织全体教职工学习习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神
2017-05-09 10:30   审核人:   (点击量:)

5月8日下午,学院组织全体教职员工召开学习会,专题传达学习习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神。全体教职工参加学习。

学习会上,全体教工观看了《新闻联播》播出的《习近平在中国政法大学考察》报道视频,并学习了习总书记的重要讲话精神。

会议强调,要认真贯彻落实习总书记的讲话精神,深刻理解全面推进依法治国的重大意义,要切实把思想政治工作和党的建设工作结合起来,把立德树人、规范管理的严格要求和春风化雨、润物无声的灵活方式结合起来,切实加强对全体党员干部、全体学生的法治教育,为学院的稳步发展提供完备的制度保障,在制定重要决策、推出重要举措的过程中做到有法必依、有章可循。

会上还观看了“一带一路”纪录片之“共同命运”。