“激发潜能,超越自我”心理团辅活动圆满结束
2017-05-26 10:09   审核人:   (点击量:)

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的团队协作能力,积极营造良好的校园氛围,2017年5月25日中午,在东湖校区B区操场举办了“激发潜能,超越自我”的心理团辅活动。本次活动由学院心理健康辅导站主办,学生会心理部承办。2017级心理委员、心理部成员、学生会干部参加了本次活动。

活动中,主持人向大家详细介绍了团体辅导的意义和形式,讲解了互动规则,本次活动以趣味运动会的形式开展,重在鼓励学生合作参与,充分发挥团队协作精神,“三人两足”“报纸滚轮”等游戏项目在同学们的相互配合下有序开展。虽然活动正值烈日当空,但同学们个个都表现出了极佳的状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗,场面热闹,精彩纷呈。

本次活动,加强了同学们对自己、对他人的了解,拉近了彼此之间的距离,培养了同学们的相互信任和团队合作意识,加强了大学生调节自我情绪的能力。

分团委、学生会