学院第五届安全知识竞赛顺利结束
2017-05-27 16:28   审核人:   (点击量:)

为全面普及同学们的安全知识,强化校园安全文化教育,大力营造校园安全文化氛围,2017年5月25日下午,学院第五届安全知识竞赛在衣锦校区念慈楼102教室进行。活动由学生会学科部承办,来自不同班级的9个代表队参加了本次活动。

本次安全知识竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,比赛内容涉及消防安全、交通安全、寝室用电安全、财产安全、网络安全等与大学生学习生活密切相关的安全知识。活动现场,各参赛队选手从容淡定,机智应对。经过紧张有序的比赛,来自16技能汽修班的王振全、沈其峰、孙犇乐同学荣获一等奖。

本次活动提高了师生的安全防范意识和能力,使广大同学了解更多的安全常识,并将安全知识联系到实际生活中,进一步加强了学生安全教育及管理工作。

分团委、学生会