首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
校长应义斌走访继续教育学院
2017-06-05 16:16   审核人:   (点击量:)

       6月5日上午,校长应义斌在校办主任潘国忠的陪同下走访继续教育学院。

      院长哀建国简要介绍了学院概况,重点汇报了近年来继续教育业务工作和服务社会经济所取得的成效,并汇报了学院下一步工作思路。

      听取汇报后,校长应义斌对继教学院近年来所取得的成绩给予肯定,他代表学校向继教学院全体教职工辛勤工作表示感谢。他指出,学校要更加关注继续教育发展,继续教育学院要更加清楚地认识自身定位,充分发挥继续教育的社会服务功能,为学校快速发展发挥应有的作用。他希望,继教学院要树立信心,发挥我校“生态、环境、学科和行业”等方面的优势,在非学历教育培训方面做出更大的业绩。最后,他强调在做好工作同时,学院要加强规范管理,领导班子要认真履行一岗双责。

      继续教育学院全体班子成员参与了座谈会。

 

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院