首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
2017年浙江省基层农技人员知识更新培训班顺利开班
2017-06-06 14:59   审核人:   (点击量:)

        6月5日下午,2017年度浙江农林大学省级现代农业技术培训基地首期基层农技人员(综合1班)知识更新培训班开班,从此拉开了年度本基地基层农技人员知识更新培训班的序幕。2017年本基地将开展综合专业、农业信息化、农经管理、特色水果、畜牧兽医等5个专业8期培训,预计培训人员700余人,培训工作预期将于10月底前全部完成。

        浙江农林大学继续教育学院副院长余永清致辞,对关心和支持本次培训的省农业厅的领导和相关工作人员表示衷心地感谢,对参加这次培训的领导及学员的到来表示热烈的欢迎。他指出开展基层农技培训,是加强基层农技推广队伍建设,推进全国基层农技推广体系改革与建设补助项目实施的一项重要举措,希望学员学有所成,进一步提高职业素养、业务水平和服务能力。

        学员代表周建松发言。他表示会珍惜这次机会,提高学习认识、严守组织纪律、正确处理好学习和工作关系,学以致用,推进桐乡市的产业发展。参加本次培训的项目县有磐安县、桐乡市、椒江区、萧山区,培训人数53人左右。

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院