首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
浙江省林木种苗花卉生产技术培训班(第一期 )在我院举行
2017-06-13 15:22   审核人:   (点击量:)

        6月12下午,浙江省林木种苗花卉生产技术培训班在我院顺利举行,省林业种苗管理总站副站长朱云峰、李庆荣科长等领导出席开班式,来自杭州、温州、金华等市林木种苗花卉生产从业人员101人参加培训。开班式由浙江农林大学继续教育学院副院长余永清主持。

        开班仪式上,余永清副院长代表学院对学员的到来表示热烈欢迎,对省林业种苗管理总站的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了本次培训的课程设置、日程安排、师资力量等情况。朱云峰在开班仪式上作了重要讲话,他分析了当前我省种苗花卉工作的形势任务,汇报了去年全省花卉苗木生产面积、全产业链产值、苗木种植产业值同比增长等数据,他强调各学员要积极参加培训,珍惜学习机会,认真听课,遵守课堂纪律,做到学有所思、学有所获、学有所得。最后他提出通过这次培训,希望各位学员学到更多新知识,开拓工作新思路,为全省种苗花卉行业的转型升级作出新贡献!

        今年林木种苗花卉生产技术培训班分两期举行,本次是第一期,第二期将在9月举行,培训班采用理论教学和外出现场教学相结合的方式。通过培训,提高我省林木种苗花卉生产技术水平,提升我省林木种苗花卉生产从业人员的素质。

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院