首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
浙江省森林消防队长第一期培训班顺利开班
2017-06-15 10:34   审核人:   (点击量:)

        为进一步加强我省森林消防队伍建设,提高森林消防骨干队伍业务水平,增强责任意识。 6月12日下午,浙江省森林消防队长第一期培训班在我院顺利举行。浙江省森林消防办调研员陈斌处长、浙江省森林消防指挥部办公室副调研员,一级警督陈斌出席开班式,来自全省各地的森林消防队长154人参加了培训。

        开班式由浙江农民大学教学管理中心副主任、浙江农林大学继续教育学院副院长李震华主持。李震华对学员的到来表示热烈欢迎,对省森林消防办的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了目前农民培训的基本情况,希望通过知识更新和技能培训,切实提升森林消防骨干队伍人员的职业素养、业务水平和服务能力。

        陈斌作开班动员讲话。希望全体学员一定要珍惜这次学习机会,集中精力,认真听课,带着问题学,带着知识回,更好地改进工作,同时希望全体学员要严格按照本次培训的有关规定要求,遵守纪律,听从指挥,保持我省森林消防骨干队伍的良好形象,争取学有所获,学有所用。

        本期培训是浙江农民大学主校区承办的2017年浙江省森林消防队长第一期培训班,从此拉开了2017年浙江省森林消防队长五期培训班的序幕,接下来将分别在建德、金华、永嘉等地陆续举行四期培训班,预计培训700余人。

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院