我院篮球队喜获教职工“四对四”篮球赛季军
2017-06-16 09:51   审核人:   (点击量:)

6月15日晚上,浙江农林大学2017年“四对四”教职工篮球赛决赛在东湖校区室内体育馆如期举行。在季军争夺赛中,我院队员们奋勇拼搏,凭借出色的技艺,成功战胜对手,获得了季军。

在历时近两周的赛程中,无论是小组的循环赛、保级赛还是最后的决赛,我院队员们都精神饱满,斗志昂扬,认真对待每一场比赛,文明比赛,赛出了水平与风格。赛前,队员们认真备战,利用周末时间进行实战集训,不断加强团队的默契,团队成员在历练中加强了配合,团队实力在实战中获得了提升。

这次比赛得到了院领导的高度重视和分工会的大力支持。比赛期间,院领导亲临现场进行指导与助威。院分工会主动与有关单位积极联系协调有关赛程事宜,并周到地做好比赛的服务保障工作。优异成绩的取得,彰显了我院朝气蓬勃的精神面貌,凝聚了我院教职工奋发有为的青春力量。

自考技能部分工会小组

2017年6月16日