继续教育学院召开2017年暑期社会实践部署会
2017-06-27 10:41   审核人:   (点击量:)

为了学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导学生培育和践行社会主义核心价值观。6月23日,我院在衣锦校区念慈楼203会议室召开暑期社会实践部署会。分团委书记徐悦老师、辅导员何玲老师出席会议,团队负责人和团队成员参加了会议。

会上,徐悦老师强调了暑期社会实践活动开展的主题及意义,希望大家在实践中开阔眼界、接受锻炼、提高素质、服务社会。同时,徐悦老师对本次实践活动作了具体部署,要求大家在实践活动期间自觉严格遵守有关规定,促进暑期社会实践活动有序、有效、有力开展,确保实践活动取得圆满成功!

最后,就此次暑期社会实践活动期间的安全事项,徐悦老师与何玲老师先后作了强调。团队负责人及成员认真听取老师的部署要求,认真阅读并签署《大学生暑期社会实践团队守则》和《大学生暑期社会实践成员个人责任书》,并对各自团队出行时间、出行路线、活动经费和住宿等问题进行讨论。

分团委、学生会