首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
副校长金佩华走访继续教育学院
2017-09-04 10:27   审核人:   (点击量:)

       9月4日上午,副校长金佩华在创业管理处处长朱永法等陪同下走访继续教育学院,学院领导哀建国、董昇忠、王惠润、李震华和学院各部门负责人参加了座谈。

       院长哀建国简要汇报了继续教育学院上半年工作的完成情况及下半年的工作思路。学院其他领导也围绕各自分管工作进行了汇报。

       听取汇报后,金佩华肯定了学院近几年的工作业绩、办学质量和社会影响。他指出,在继续教育转型期,学院注重社会效益和经济效益的同时,更要高度重视学院规范发展、安全稳定、制度建设和校友工作。他希望,学院教职工团结一致、上下一心,努力解决学院目前发展中存在的困难和问题;领导班子要认真履行一岗双责,加强廉政建设;积极发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进学院更快更好地发展。

       最后,金佩华还查看了学院党政联席会会议记录等资料。

继续教育学院

2017年9月4日

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院