首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院举行2017级新生军训总结表彰大会暨开学典礼
2017-09-07 16:32   审核人:   (点击量:)

        9月6日上午,继续教育学院在衣锦校区运动场举行2017级“自考助学”和“高技能”两个项目新生军训总结表彰大会暨开学典礼。学院院长哀建国,学院党总支书记董昇忠,副院长王惠润、李震华,军训团总指挥丁昱翔出席会议,全体教官、各部门负责人、新生班主任及2017级新生470余人参加了大会。大会由学院党总支书记董昇忠主持。

        大会在庄严的国歌声中开始。

        院长哀建国在军训总指挥丁昱翔上尉的陪同下检阅了2017级新生军训连,亲切的问候让新生倍感温馨。队列会操开始,飒爽的军姿、嘹亮的军号、整齐划一的正步展现了新生的自信与团结,赢得了领导的一致肯定和高度赞扬。

        王惠润宣读继续教育学院2017级新生军训表彰决定,包括4支优秀连队、56名军训标兵获得表彰。院领导向先进集体和先进个人进行颁奖。

        2017级新生代表、班主任代表分别上台发言。新生代表畅谈了军训的点滴与大学生活的展望,班主任代表向提出了未来三年大学生活的希望和要求。

        哀建国讲话。首先,他向全体教官和老师们的辛苦付出表示感谢,对圆满完成军训任务的全体新生表示祝贺;并简要阐述了大学军训的目的和意义。其次,他向新同学提出三点希望:一是希望学会思考,找准人生目标;二是希望学会独立,尽快融入新集体;三是希望学会学习,学以致用。最后,他衷心祝愿同学们的大学生活过得充实而有意义。

        军训结束后,经过短暂的休整,2017级新生即将开启大学学习历程。

自考技能部

2017.9.6

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院