首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文
继续教育学院关于2017年端午放假的通知
2017-05-26 15:15   审核人:   (点击量:)

学院各部室(中心):

        根据上级有关端午节放假的通知精神,结合学院实际,现将2017年“端午”放假的具体事项通知如下:

        一、放假安排

        5月28日至5月30日放假调休,共3天。其中,5月30日(星期二)为法定假日,5月28日(星期日)为双休日,5月29日(星期一)调休。因调休,5月27日(星期六)正常上班,补上5月29日(星期一)的课。

        二、相关要求

        1、学院各部门要在放假前对各自办公室进行一次安全检查,消除安全隐患,安排专人定期巡查,确保校园安全;

        2、“端午”放假期间,各部门要对员工进行节前安全教育,对放假期间组团外出考察的师生,要明确安全责任人,落实安全措施。

        三、值班安排

日 期

星 期

姓 名

联系电话

值班领导

5月28日

星期日

周月英

13588229070

董昇忠

5月29日

星期一

吴小芬

15068702780

余永清

5月30日

星期二

徐 悦

13868014861

王惠润

院办

2017-5-24

关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院