首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文
继续教育学院关于2017年暑期放假及下学期有关工作安排的通知
2017-06-27 15:55   审核人:   (点击量:)

各部室(中心)、各班级:

       根据学校暑假放假总体安排,结合学院实际情况,经研究,现将本学期末、暑假及下学期开学工作安排的有关事项通知如下:

      一、暑假及下学期开学时间安排

     (一)学生

       1.农民大学生,自考生、技能生(2015级、2016级)

       假期:6月24日—9月9日;

       开学时间:9月10日报到注册,9月11日开始上课;

       2.全日制助学2017级新生

       开学时间:8月27日报到;

       新生入学教育、军训等事宜另行通知。

     (二)教工

       1.学院教职工假期7月8日—8月24日,新学期8月25日报到上班。培训中心项目部假期根据工作需要自行安排。

       2.自考部、技能部暑假转入招生工作。

      二、期末和暑假有关工作安排

       1.放假前,学院各部室(中心)需开展一次全面、细致的安全检查,尤其要对校园治安安全、防火安全、水电安全等方面进行检查;针对重点要害部位,要明确职责,并指定专人负责定期检查。

       2.各部室(中心)应加强对师生的安全教育,切实提高师生的安全防范意识和自我保护能力。在组织暑期社会实践、假期外出疗休养,以及返乡、返校途中注意师生的人身和财产安全,特别要加强师生的防溺水教育;各班主任要掌握学生假期的去向和联系方式,以便及时沟通联系。

       3.各部室(中心)应及时做好本学期的扫尾工作和下学期开学的各项准备工作,完成下学期教学任务的落实及其相关工作。

       4.根据学校要求,学工部安排好暑期学生管理人员值班工作。

      三、暑假学院领导值班安排

        继续教育学院暑假值班安排表.docx

     

       

       特此通知

继续教育学院

2017-6-26

附件【继续教育学院暑假值班安排表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院