首页 学院概况 招生管理 教学管理 党建思政 职业鉴定 培训教育 合作办学 规章制度 查询中心 成绩查询 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文
关于2017年第二学期成人学历教育函授学员面授安排的通知
2017-07-07 10:35   审核人:   (点击量:)

各位学员:

        根据教学计划安排,2017学年第二学期各年级、各专业的学员集中面授时间现已排定,函授学员报到后第二天开始进行集中面授。具体安排如下:

       一、报到地点

        浙江农林大学衣锦校区念慈楼二楼(浙江省临安市衣锦街252号)。外地学员到杭州长途汽车西站,乘车直达临安汽车东站,到达临安后可打的士(起步价7元)到达。

       二、报到时间及相关课程(见附件)

       三、注意事项

        1、请各位学员安排好自己的工作,在规定的时间内准时报到,并根据课程安排随带教材,参加面授、辅导及考试。

        2、学院采用网上授课和集中面授相结合的方式进行教学活动。学员必须按有关规定进行面授和网上在线学习,完成相关课时和任课教师布置的作业,在规定时间上交,一并计入平时成绩;对学习时数未达到1/3课时者,不能参加正常考试。

        3、如遇特殊原因无法到校参加面授的,须事先办理书面请假或正常的休学手续。

        4、对前次面授课程考试不及格的学员,学院将组织补考,补考时间安排在下个学期的报到日下午进行,规定时间内 不参加补考者责任自负。毕业清考安排在最后一个学期进行,具体时间另行通知。

        5、需课程重修的学员可对照面授安排表,自行安排或咨询学院教务部办公室,电话:0571-63748439。

       62016级学员毕业电子摄像将安排在10月中、下旬进行,请学员关注学院网站通知,务必安排好工作准时来校参加拍摄。如有不详,请电话联系各班主任。

        上述事项希望学员遵照执行。

浙江农林大学继续教育学院

2017年7月

附件【附件.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页加入收藏学院简介 ┊ 历史沿革 ┊ 办公电话 ┊ 培训信息 ┊ 联系我们 ┊ 后台管理

版权所有?浙江农林大学继续教育学院