• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    教育教学    学籍管理    正文
       教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    教学资源
    学籍管理  打印本页    关闭窗口
    专科函授(三年)
    发表时间:2018/03/23 19:54:13   点击:     
    0

    园林专业

    培养目标:培养从事园林植物培育和园林规划设计、施工、管理的园林技术人才。
    主要课程:园林美术、土壤学、花卉学、园林植物造景设计、盆景艺术、园林植物栽培与管理、园林规划设计、园林工程学、园林建筑学。

    艺术园林专业

    培养目标:本专业培养以美术为基础、以环境艺术为手段,进行园林设计、造园、管理的园林技术人才。
    主要课程:素描、色彩、建筑制图、园林艺术表现技法、园林史、观赏树木学、艺术概论、园林设计初步、园林规划设计、园林植物栽培与管理、园林工程学、园林建筑学、公共艺术。

    经济管理专业

    培养目标:本专业培养具备现代经济管理理论基础、基本方法和技能,掌握计算机应用能力,能在各类工商企业和各级政府部门从事经营管理、市场营销、金融财会、政策研究方面工作的复合型高级专门人才。
    主要课程:经济学、会计学、统计学、市场营销学、管理学原理、计算机应用、工业经济学、技术经济学、国际贸易、经营管理学、财务管理、政策学、电子商务概论、企业经营诊断学。

    会计专业

    培养目标:本专业培养具备管理、经济、法律和理财等方面的知识和能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理等复合型人才。
    主要课程:管理学、政治经济学、经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、证券市场与投资、项目评估、经济法、国际财务管理、银行经营管理学。

    计算机信息管理专业

    培养目标:本专业培养从事信息化建设与管理的高级科学技术人才。系统全面地培养具有良好的科学素质、较好的掌握计算机科学与技术的基本理论、基本知识和信息管理、网络应用的基本方法的人才。
    主要课程:高级语言程序设计、数据库原理与应用、计算机网络技术、信息系统分析与设计、数据结构、信息管理、经济学原理。

    林学专业

    培养目标:本专业培养可在林业、农业、环境保护等企事业单位从事森林培育、经济林栽培、林木遗传改良、森林资源管理与保护、农业综合开发、森林病虫害防治与检疫、森林生态环境建设等的专门人才。
    主要课程:植物学、气象学、森林防火、林木遗传育种学、森林生态学、森林病虫害防治、森林培育学、种苗学、树木学、土壤学、森林资源经营管理学、果树栽培学、野生动物学、植物检疫、特用竹栽培学等。

    园艺花卉专业

    培养目标: 本专业培养具备生物学和园艺学的基本理论、基本知识和基本技能,能在农业、林业、商贸、园林管理等领域和部门从事于园艺科学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作的专门人才。
    主干课程: 英语、植物学、摄影、素描、色彩、观赏树木学、土壤与肥料学、森林生态学、花卉育种学、花卉病虫害防治学、花卉组织培养、设施园艺、果树栽培学、园林小品设计等。

    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-0269]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号