• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
       网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    继续教育学院关于做好新冠肺炎疫情防控期间居家办公工作的通知
    发表时间:2020/02/21 16:14:49   点击:     
    0

     各部(室)、中心:  

        根据《中共浙江农林大学委员会关于做好疫情防控期间教职员工返岗返工工作的通知》(浙农林大党[2020]6号)要求,全校教职员工自217日开始都要进入工作状态,教职员工返杭返临后,采取居家办公形式完成工作任务。现结合学院实际,就疫情防控期间居家办公相关事项通知如下:

        一、提高认识。各部门要提高政治站位,主动肩负抗疫情、保运行主体责任,把思想和行动快速统一到学校要求上来,把疫情防控期间的居家办公工作摆上重要位置,以饱满的热情立即从假期状态进入到工作状态。  

        二、灵活形式。各部门在保证完成工作任务前提下,可采取多种居家办公方式。提倡发挥“互联网+”作用,通过校园网、OA系统、微信、QQ等信息手段积极沟通工作;鼓励利用电话联系、邮件请示、视频会议等形式积极推进工作。  

        三、各司其职。各部门要不等不靠,提前做好特殊时期的招生宣传、线上教学、培训筹划、学生管理等准备工作;要坚持“延期不延工”原则,及时关注学校、学院工作要求,认真履职尽责,主动加强与合作教学(培训)单位对接联动,确保现阶段须开展的各项具体工作落实到位。  

        四、思维前瞻。各部门要“学在前”,围绕学院规章制度展开讨论,形成科学合理修订思路;要“想在前”,把握好部门重点工作,主动思考工作改进、提升和创新,着手编写工作计划;要“谋在前”,及早启动学院十四五规划前期研讨,为后续规划编制打下扎实基础。  

        五、畅通联系。各部门所有人员在居家办公期间,须保持手机、微信等通讯方式畅通,以确保能够在第一时间取得联系,随时解决工作中遇到的各类问题。  

        防疫不能放松,工作亦不可停摆!希望各部门高度重视居家办公工作,务必做到步伐不停、节奏不慢、任务不拖,在平稳有序推进学院各项工作中践行初心使命、体现责任担当!  

     

     

    继续教育学院

    2020220

     

    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-0269]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号