• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
       网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    我校召开首个高等教育自学考试本科专业计划论证会
    发表时间:2020/11/06 16:46:41   点击:     
    0

    为贯彻国家乡村振兴战略,培养能在园林、林业等相关部门从事园林绿地、园林建筑设计、施工管理、教育、科学研究等方面工作的复合型人才,我校向浙江省教育考试院提交了自考园林本科专业主考院校申请,获得批准,于116日下午,召开了自考园林本科专业计划论证会,来自浙江省教育考试院、浙江理工大学、浙江树人大学、丽水学院及我校专家、继续教育学院领导班子等近20人参加了会议,会议由浙江省教育考试院专员、自学考试处处长施国良主持,继续教育学院院长哀建国致欢迎词。

    论证会上,继续教育学院副院长刘笑萍介绍了我校近年来发展情况、园林专业建设情况和自考园林专业计划,强调我校有着“坚忍不拔、不断超越”的精神和“肯干、实干、能干”的三干品质,多年办学积累了丰富的办学经验、雄厚的师资与科研力量,具备自考办学条件和实力。施国良处长听取报告后,认为我校申办自考园林本科专业对于体现学校办学特色、服务浙江区域经济发展有着重要意义,并强调专业计划要依据国家高等教育自考专业管理办法的有关规定,结合我省的实际情况制定,将科学性、前瞻性、合理性、实用性和可操作性有机结合,达到国家高等学历教育的质量标准。专家组组长何云核教授根据省考试院领导指示,组织专家对专业计划进行论证,专家组基于方案的培养目标、课程设置、考核方式、实践教学等环节提出建设性建议,论证后的方案将提交教育部审批。

    最后哀建国院长对省考试院领导和专家组的敬业精神与辛勤付出表示感谢,强调如得到教育部批准,自考园林本科专业是我校作为自考主考院校开设的首个本科专业,我们决心在省考试院和学校党政的领导下,创造条件、规范管理、办出特色,创建一流的自考主考院校,为浙江经济发展和乡村振兴培养更多园林人才!

    继续教育学院 韩晓娇


    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-0269]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号