• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
       网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    学校对继教学院、共富学院进行 2022年度工作考核
    发表时间:2023/01/04 16:03:31   点击:     
    0

    1月4日上午,学校对继教学院、共富学院进行2022年度工作考核。校党委委员、副校长吴家胜主持考核会,考核小组成员单位负责人参加了会议。

    继教学院、共富学院院长马小辉根据年度重点工作和目标任务责任书,汇报了2022年度工作完成情况、存在的困难与机遇、2023年工作要点。2022年是教育部和省教育厅深入推进高等学历继续教育办学规范的一年,学院主动对接共同富裕、乡村振兴、生态文明建设等重大战略,围绕落实党建引领“一个目标”,准确把握规范管理、业务拓展“两个重点”,稳步实施规范教学点建设、聚力共富学院筹建、推进信息化建设“三项举措”,牢固夯实成人高等学历教育、全日制办学、职业技能认定、各类短期培训“四项基础业务”,取得了良好的社会效益,圆满完成了年度工作任务。教务处处长郭建忠对考核指标进行了介绍,教务处、学生处、计财处、合作处等七部门负责人对我院重点工作与目标考核进行了综合评议,建议考核等级为合格,报校考核领导小组审定。

    校党委委员、副校长吴家胜充分肯定了继教学院、共富学院2022年的工作。他指出,在疫情背景下,学院取得的成绩来之不易,有目共睹。学院领导班子是努力的,有凝聚力和战斗力的,是能带领全体教职员工完成学校工作任务的。近来年,上级主管部门密集出台高等学历继续的办学规范和高质量发展要求,学院要进一步落实规范办学的要求,建立健全各项规章制度;要积极争取国家级培训平台,拓展短期培训市场;要做大“继教”,积极主动为学科性学院做好继续教育提供业务指导、资源协调工作;要守住发展底线,守牢安全稳定、意识形态、廉洁自律的底线,班子成员间和上下级同事间要经常提醒、时时警醒、相互监督。

    通过考核与交流,学院全面总结了工作经验,进一步统一了思想,认清了形势,理清了思路,明确了目标,站在新的起点,凝心聚力再出发。


    (继教学院、共富学院 曹嵘)



    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-3537]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808
                    0571-[6392-0327]
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概况
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号