• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院概况    规章制度    正文
       学院概况
    学院简介
    学院领导
    机构设置
    规章制度
    领导信箱
    校园风貌
    联系方式
    规章制度  打印本页    关闭窗口
    浙江农林大学考场规则
    发表时间:2018/02/13 14:40:48   点击:     
    0
    浙江农林大学考场规则

    一、考生应于考前15分钟进入考场,迟到15分钟不得进入考场参加考试并作旷考论。考试30分钟后方可又卷出场。
    二、考生凭本人考试证或身份证入场,按规定考场入座,并听从监考人员安排。如拒不服从安排,监考人员有权责令其退出考场,该门课程作旷考论。同课程考试隔开竖行就座,不同课程同一考场,按坚行隔开就座。
    三、考生必须带齐监考人员允许的考试用品,考试中一般不得互相借用,个别学生确需借用时,需经监考人员同意并代为借还。
    四、考生考试未交卷不能离开考场。因故需要离开考场者必须经监考人员同意,并接受监考人员的监督。
    五、考生不得向监考人员询问试题解答的有关问题,也不得将试卷册自行拆开。
    六、考生在考试时合发生交头接耳或低头私语、传递字条或将自己的答卷给他人看、携带或翻阅有关书籍、资料和笔记本、携带字纸作草稿纸、夹带有关课程内容的纸条、偷看抄袭、携带不准携带的工具、要求他人代考或为他人代考以及其它不正当行为,不论达到目的与否,均属作弊。一经发现,即令其停止考试,离开考场。
    七、考试时间截止,应立即停考,待监考人员收卷并点清数目无误后,方可离开考场。考生不得在考场内及考场周围逗留、谈话、讨论问题和向教师提问。
    八、考生答完试卷应将卷面朝下放置。交卷时,应将草稿纸和试卷一起上交。交卷后才能离开考场;如离开考场后补交,一律不收。
    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-3537]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808
                    0571-[6392-0327]
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概况
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号