• 继续教育学院新站
  • 当前位置: 网站首页    学院动态    正文
       网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    校友风采
    常用下载
    每周安排
    培训教育
    学院动态  打印本页    关闭窗口
    2021年淳安县农创客(高素质农民)创业能力提升 培训班在浙江农林大学顺利开班
    发表时间:2021/07/23 17:21:08   点击:     
    0

    719日下午,2021年淳安县农创客(高素质农民)创业能力提升培训班在浙江农林大学开班。浙江农林大学继续教育学院副院长季宗富、淳安县农业农村局副局长徐田祥、淳安县各乡镇50名农创客学员出席开班式。浙江农林大学继续教育学院副院长季宗富主持开班仪式。

    开班仪式上,季宗富代表浙江农林大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎。他简要向大家介绍了浙江农林大学的历史前沿、当前发展现状以及浙江农林大学继续教育学院的办学成效与特色优势等,并对培训的整体安排作了统一布署,最后预祝此次培训班取得圆满成功。

    徐田祥副局长作开班动员讲话,他提出了四点要求,一是希望大家珍惜学习机会,学有所获;二是搭建起交流的平台,借此机会学员之间进行深度交流,三是结合当前形势,处理好制约农业发展的因素,把握新一轮农业产业政策有利因素;四是学员遵守学校的各项规章制度,严肃课堂纪律,外出注意人身安全等。

    据悉,此培训班为期五天,本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“未来农创企业的新经济、新零售、新模式”、“新媒体营销抖音直播”等系列课程,并前往杭州爱比利生态农业开发有限公司等现场教学,通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

    (继续教育学院 叶红娟)


    地址: 杭州市临安区衣锦街252号
    邮编: 311300
    申诉电话: 0571-[6374-3537]
    招生热线: 0571-[6374-2807]\63742808(全日制)
                    0571-[6392-0327](业余·函授)
    邮箱: jxjy@zafu.edu.cn
    网站首页
    通知公告
    学院动态
    在线咨询
    学生平台
    学院概况
    学院概括
    招生信息
    教育教学
    就业动态
    招生信息
    招生简章
    招生监督
    校外教学点
    报考咨询
    教育教学
    学籍管理
    成绩管理
    网络课程
    特色项目
    培训鉴定
    培训项目
    职业鉴定
    学员活动
    名师名家
    党建工作
    理论学习
    主题教育
    组织机构
    工会工作
  • 友情链接:
  • 查询中心成绩查询旧版回顾繁體中文
  • 版权所有 © 2018   浙江农林大学继续教育学院   备案号: 浙ICP备11046845号